002
Кроу в Таджикистане: – «10 лет на пути к вершинам»
002
22 января 2017 года, компания Кроу Хорват - ЭЙСИДЖИ отпраздновала 10 летний юбилей своей деятельности, как одной из ведущих аудиторско-консалтинговых компаний на рынке Таджикистана.

Компания Кроу Хорват - ЭЙСИДЖИ, действующая на территории Республики Таджикистан, ранее называвшаяся Approach Consulting Group (ACG), была основана 19 апреля 2007 году, как самое молодое партнерство в стране, которое предоставляет профессиональные бухгалтерские и бизнес консультации иностранным и местным организациям. После слияния с международной сетью Mazars SCRL в сентябре 2010 году, организация выросла и стала одной из ведущих фирм в Таджикистане. В августе 2015 года Crowe Horwath International впервые выходит на рынок Таджикистана, после длительных стратегических дискуссий, офис Мазарс в Таджикистане становится частью Crowe Horwath International. С июня 2018, в связи с глобальным ребрендингом Кроу Хорват Интернэйшнал (Crowe Horwath International) переименована в Кроу Глобал (Crowe Global), а Кроу Хорват  - ЭЙСИДЖИ (Crowe Horwath ACG) переименована в Кроу  -  ЭЙСИДЖИ (Crowe ACG) и является фирмой-членом Кроу Глобал.

В настоящее время компания Кроу - ЭЙСИДЖИ предоставляет высококвалифицированные профессиональные услуги многочисленным клиентам в Таджикистане и в Центральной Азии, которые работают в разных сферах экономики.

Сочетание европейского, азиатского и центрально-азиатского опыта подчеркивает наши полномочия для выполнения первоклассной работы.

Общественное признание качества наших услуг и выраженное доверие, как "лучших в своем деле" поддерживает нашу уверенность в способности обеспечить, как исключительное обслуживание клиентов, так и соотношение цены и качества.