Кроу знает как помочь банкам и МФО решать сложные задачи

В настоящее время финансовый сектор Таджикистана переживает период сильного роста, инвестирования, дифференциации, усиление конкуренции и укрепления общей экономической ситуации. Банки должны реагировать на меняющийся нормативный климат, предвидеть быстро меняющееся конкурентное воздействие и решать растущие ожидания заинтересованных сторон - все это должно осуществляться при управлении рисками и решением долгосрочных стратегических вопросов.

Количество микрофинансовых организаций (МФО) постоянно растет, и некоторые из них стали основными игроками на рынке кредитования Таджикистана. Однако для дальнейшего расширения услуг микрофинансирования, существует необходимость в привлечении дополнительного капитала. Иностранные инвесторы заинтересованы инвестировать в МФО в Таджикистане, но по-прежнему неохотно инвестируют из-за трудностей, с которыми они сталкиваются.

В этой сложной среде, руководители банков и МФО нуждаются в опытных экспертах с доказанными достижениями и успехами, чтобы помочь им решить проблемы в данной отрасли.

Обладая более чем 10-летним опытом работы в сфере банковского дела и микрофинансирования, Кроу признан ведущим поставщиком аудиторских, налоговых, юридических, консультационных и других услуг. На сегодняшний день, финансовые институты - наша самая большая область внимания. У нас есть опытная команда, ориентированная на них.

Группа компаний Кроу в Таджикистане понимает банковскую отрасль и что на сегодняшний день является важным для банков и МФО

  • Предоставил услуги более чем 30 финансовым институтам
  • Работает с крупными игроками ведущих финансовых институтов
  • Поддерживает отношения с международными финансовыми институтами, включая Исламский Банк Развития, Международную Финансовую Корпорацию, Европейский Банк Реконструкции и Развития, Азиатский Банк Развития и Всемирный Банк.
  • В дополнение к получению нашего обширного опыта и глубокой отраслевой экспертизы, наш подход предполагает непосредственное участие партнера (ов) в каждом проекте.