Aviso de Privacidad

Fecha efectiva: May 25, 2018

 

Con base a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, ponemos a su disposición el presente Aviso de Privacidad que tiene como objetivo informarle sobre el tratamiento que se le dará a sus datos personales cuando los mismos sean recabados, utilizados, almacenados y/o transferidos por Gossler, S.C., con domicilio en Álamo Plateado No.1 Piso 12 Esq. Av. Lomas Verdes, Fraccionamiento Los Álamos 53230, Naucalpan de Juárez, Edo. de México, la cual es responsable del uso y protección de datos.

Al respecto le informamos que los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para contactarle para la atención y seguimiento de los servicios profesionales encomendados.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrán ser un motivo para que le neguemos los servicios profesionales que solicita o contrata con nosotros.

Gossler, S.C. no trata datos personales considerados como sensibles, que requieran de especial protección.

Derechos ARCO.
Acceso: Usted tiene derecho a conocer que datos personales tenemos, para que los utilizamos y las condiciones de uso que les damos .
Rectificación: Es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que este desactualizada, sea inexacta o incompleta.
Cancelación: Que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no esta siendo utilizada conforme a los principios deberes y obligaciones previstos en la normatividad.
Oposición: Oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá de presentar la solicitud respectiva en www.crowe.mx o comunicarse al teléfono (55) 5343 9611, donde se dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda que pudiera tener al respecto al tratamiento de su información.

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros. Para revocar su consentimiento deberá de presentar la solicitud en www.crowe.mx o comunicarse al teléfono (55) 5343 9611.

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales, de nuestras propias necesidades por los servicios que ofrecemos, de nuestras prácticas de privacidad, de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de nuestra página de internet.

Esta política de privacidad aplica a las prácticas de recolección de información en línea de Gossler, S.C.. Específicamente a los tipos de información que recolectamos acerca de usted cuando esté usando nuestro sitio web, y a las manera en las cuales usamos dicha información.

Gossler, S.C. es miembro de Crowe Global, una asociación Suiza. Cada firma miembro de Crowe Global es una entidad legal y separada. Gossler, S.C. y sus asociados no son responsables o sujeto legal por ningún acto u omisión de parte de Crowe Global o de cualquier otro miembro de Crowe Global.

Por favor lea esta Política de Privacidad cuidadosamente. Al visitar y utilizar el Sitio, usted accede a que el uso de nuestro Sitio, y cualquier disputa sobre la privacidad está sujeto a esta Política de Privacidad.

 © 2018 Gossler, S.C.