Privacy Policy

Política de tratamiento de datos personales 

Crowe Colombia

En Crowe Co S.A.S estamos comprometidos con el adecuado uso de sus datos personales.
1. Objetivo
Establecer los criterios para la recolección, almacenamiento, uso, circulación y supresión de los datos personales de su público de interés (clientes actuales, clientes potenciales, proveedores, funcionarios de la Firma en Colombia y miembros de Crowe Global) tratados por CROWE CO S.A.S. y sus sociedades o entidades relacionadas.
2. Terminología
  • Datos personales: Cualquier información vinculada o que pueda asociarse a una o varias personas naturales determinadas o determinables.
  • Datos sensibles: Se entiende por datos sensibles aquellos que afectan la intimidad del Titular o cuyo uso indebido puede generar su discriminación, tales como aquellos que revelen el origen racial o étnico, la orientación política, las convicciones religiosas o filosóficas, la pertenencia a sindicatos, organizaciones sociales, de derechos humanos o que promueva intereses de cualquier partido político o que garanticen los derechos y garantías de partidos políticos de oposición, así como los datos relativos a la salud, a la vida sexual y datos biométricos.
  • Bases de datos: Conjunto organizado de datos personales que sea objeto de Tratamiento.
  • Autorización: Consentimiento previo, expreso e informado del Titular para llevar a cabo el Tratamiento de datos personales.
  • Tratamiento: Cualquier operación o conjunto de operaciones sobre datos personales, tales como recolección, procesamiento, almacenamiento, uso, circulación, actualización, transmisión y/o transferencia, supresión.
  • Titular: Individuo o persona natural cuyos datos personales sean objeto del tratamiento.
  • Encargado del Tratamiento: Persona natural o jurídica, pública o privada, que por sí misma o en asocio con otros, realice el tratamiento de datos personales por cuenta del responsable del Tratamiento.
  • Responsable del Tratamiento: Persona natural o jurídica, pública o privada, que por sí m
  • isma o en asocio con otros, decida sobre la base de datos y/o el tratamiento de los datos.
  • Transferencia: La transferencia de datos tiene lugar cuando el Responsable y/o Encargado del Tratamiento de datos personales, ubicado en Colombia, envía la información o los datos personales a un receptor, que a su vez es Responsable del Tratamiento y se encuentra dentro o fuera del país.
  • Transmisión: Tratamiento de datos personales que implica la comunicación de los mismos dentro o fuera del territorio de la República de Colombia cuando tenga por objeto la realización de un Tratamiento por el Encargado por cuenta del Responsable.
  • Cookie: Una cookie es un pequeño archivo de texto que contiene un identificador (una cadena de letras y números) que es enviado por un servidor web a un navegador y almacenado por el navegador. El identificador se devuelve al servidor cada vez que el navegador solicita una página del servidor. Las cookies se utilizan para permitir que las páginas web funcionen de forma más eficiente y para proporcionar información al propietario de la página web. Las cookies también permiten distinguir a los usuarios entre sí, lo que puede dar al usuario una experiencia más positiva de la página web. Las Cookies no tienen la capacidad de borrar ni leer información del dispositivo de los usuarios y tienen una fecha de expiración determinada que se establece de acuerdo con el portal que el usuario visita. Cabe resaltar que, las Cookies no son un virus o cualquier otro tipo de programa malicioso o malware que pueda dañar dispositivos de los usuarios. El término "cookie" es el más utilizado, pero en realidad "cookies" describe una serie de tecnologías, como:
       1. Etiquetas de píxeles.
       2. Identificadores de dispositivos móviles.
       3. Almacenamiento web utilizado en el software de escritorio o en los dispositivos móviles.
       4. Cuando nos referimos a las "cookies" en esta política, nos referimos a todas estas tecnologías.
  • Cookies de sesión: Son cookies que expiran una vez que usted cierra su navegador web.
  • Cookies persistentes: Son cookies que permanecen en su dispositivo durante un periodo de tiempo determinado o hasta que usted las elimine.
  • Cookies de origen: Son cookies establecidas por el sitio web que está visitando en ese momento, ya sea por nosotros o por un tercero a petición nuestra.
  • Cookies de terceros: Son cookies establecidas por una parte distinta a la del sitio web que está visitando. Si usted visita el sitio web de Crowe Co S.A.S o utiliza los servicios de Crowe Co S.A.S y otra parte establece una cookie a través de ese sitio web, se trataría de una cookie de terceros.
    Navegador. Software o aplicación que permite el acceso a la Web, interpretando la información de sitios y archivos que están en la web.
3. Considerandos
El artículo 15 de la Constitución de la Constitución de Colombia consagra el derecho de cualquier persona de conocer, actualizar y rectificar los datos personales que existan sobre ella en banco de datos o archivos de entidades públicas o privadas; igualmente, ordena a quienes tienen datos personales de terceros respectar los derechos y garantías previstas en la Constitución cuando se recolectan, trata y circula esa clase de información. La Ley Estatutaria 1581 de 17 de octubre de 2012, establece las condiciones mínimas para realizar el tratamiento legítimo de los datos personales de los clientes, empleados y cualquier otra persona natural. El literal k.) del artículo 18 de la Ley 1581 de 2012, obliga a los responsables del Tratamiento de Datos Personales a “Adoptar un Manual Interno de Políticas y Procedimientos para Garantizar el Adecuado cumplimiento de la presente Ley y en especial, para la Atención de Consultas y Reclamos”. El Artículo 25 de la misma Ley ordena que las Políticas de Tratamiento de Datos son de obligatorio cumplimiento y que su desconocimiento acarreará sanciones. Dichas Políticas no pueden garantizar un nivel de Tratamiento inferior al establecido en la Ley 1581 de 2012. El Capítulo III del Decreto 1377 del 27 de junio de 2013, reglamenta algunos aspectos relacionados con el contenido y requisitos de las Políticas de Tratamiento de Información y los Avisos de Privacidad. CROWE CO S.A.S. está comprometida con el respeto de los Derechos de sus clientes, empleados y terceros en general, por eso, adopta la siguiente Política de Tratamiento de Datos Personales de obligatoria aplicación en todas las actividades que involucre el Tratamiento de Datos Personales.
4. Marco legal
  • Constitución Política de Colombia, Artículo 15.
  • Ley 1266 de 2008.
  • Ley 1273 de 2009.
  • Ley 1581 de 2012.
  • Ley 1755 de 2015.
  • Decreto Reglamentario 1377 de 2013.
  • Decreto Reglamentario 886 de 2014.
  • Decreto 1078 de 2015.
  • Decreto Reglamentario 1074 de 2015.
  • Circular Externa 002 de 2015 expedida por la Superintendencia de Industria y Comercio.
  • Sentencias de la Corte Constitucional C-1011-08, C-748-11 y T-020/14.
5. Principios generales para el tratamiento de datos personales.

De conformidad con lo establecido en el artículo 4 del Decreto 1377 de 2013, el Tratamiento de Datos Personales, debe tener en cuenta los siguientes principios:

  • Principio de finalidad: El Tratamiento de Datos Personales debe obedecer a una finalidad legítima que se informará al Titular.
  • Principio de libertad: El Tratamiento de Datos Personales sólo puede ejercerse con el consentimiento, previo, expreso e informado del Titular. Los Datos Personales no podrán ser obtenidos o divulgados sin previa autorización, o en ausencia de mandato legal o judicial que releve el consentimiento del Titular.
  • Principio de veracidad o calidad: La información sujeta a tratamiento debe ser veraz, completa, exacta, actualizada, comprobable y comprensible. Se prohíbe el Tratamiento de datos parciales, incompletos, fraccionados o que induzcan a error.
  • Principio de transparencia: En el Tratamiento debe garantizarse el derecho del Titular a obtener de la UPME, en cualquier momento y sin restricciones, información acerca de la existencia de datos que le conciernen.
  • Principio de acceso y circulación restringida: Los Datos Personales, salvo la información pública, no podrán estar disponibles en Internet u otros medios de divulgación o comunicación masiva, salvo que el acceso sea técnicamente controlable para brindar un conocimiento restringido sólo a los Titulares o terceros autorizados por aquél.
  • Principio de seguridad: La información sujeta a Tratamiento, se deberá manejar con las medidas técnicas, humanas y administrativas que sean necesarias para otorgar seguridad a los registros evitando su adulteración, pérdida, consulta, uso o acceso no autorizado o fraudulento.
  • Principio de confidencialidad: Todas las personas que intervengan en el Tratamiento de Datos Personales están obligadas a garantizar la reserva de la información, inclusive después de finalizada su relación con alguna de las labores que comprende el tratamiento.
6. Alcance 
Esta Política aplica para toda la información personal registrada en las bases de datos de CROWE CO S.A.S., quien actúa en calidad de responsable del tratamiento de los datos personales.
7. Obligaciones
Esta política es de obligatorio y estricto cumplimiento para CROWE CO S.A.S. y sus sociedades o entidades relacionadas.
8. Responsable del tratamiento
CROWE CO S.A.S., sociedad comercial legalmente constituida, identificada con el Nit. 830.000.818-9, con domicilio principal en la Carrera 16 # 93-92, Edificio Crowe, de la ciudad de Bogotá D.C., República de Colombia, cuya página web es www.crowe.com.co Teléfono: 601-6059000 en la ciudad de Bogotá D.C., y sus sociedades o entidades relacionadas.
9. Tratamiento de la información

El tratamiento que realizará CROWE CO S.A.S., y sus sociedades o entidades relacionadas con la información personal será la siguiente:

  •  Efectuar las gestiones pertinentes para el desarrollo del objeto social de la compañía en lo que tiene que ver con el cumplimiento del objeto del contrato celebrado con el Titular de la información.
  • Realizar invitaciones a eventos y ofrecer nuevos productos y servicios.
  • Efectuar encuestas de satisfacción respecto de los bienes y servicios ofrecidos por CROWE CO S.A.S., y sus sociedades o entidades relacionadas
  • Suministrar información de contacto a la fuerza comercial, telemercadeo, investigación de mercados y cualquier tercero con el cual CROWE CO SA.S., y sus sociedades o entidades relacionadas, tenga un vínculo contractual para el desarrollo de actividades de ese tipo, investigación de mercados, telemercadeo, etc., y para la ejecución de estas.
  • Contactar al Titular a través de medios telefónicos para realizar encuestas, estudios y/o confirmación de datos personales necesarios para la ejecución de una relación contractual.
  • Contactar al Titular a través de medios electrónicos – SMS o chat para el envío de noticias relacionadas con campañas de fidelización o mejora de Servicio.
  • Contactar al Titular a través de correo electrónico para el envío de extractos, estados de cuenta o facturas en relación con las obligaciones derivadas del contrato celebrado entre las partes.
  • Dar cumplimiento a las obligaciones contraídas por CROWE CO S.A.S., y sus sociedades o entidades relacionadas, con el Titular de la Información, con relación al pago de salarios, prestaciones sociales y demás retribuciones consagradas en el contrato de trabajo o según lo disponga la ley, en caso de que se trate de empleados de la organización.
  • Ofrecer programas de bienestar corporativo y planificar actividades empresariales, para el titular y sus beneficiarios.
  • Analizar y consultar listas nacionales e internacionales de corrupción, lavado de activos, financiación del terrorismo y de la proliferación de armas de destrucción masiva.
  • Suministrar la información a terceros con los cuales CROWE CO S.A.S., y sus sociedades o entidades relacionadas, tenga relación contractual y que sea necesario entregársela para el cumplimiento del objeto contratado.
  • Transmitir los datos personales fuera del país a terceros con los cuales CROWE CO S.A.S., y sus sociedades o entidades relacionadas, haya suscrito un contrato de procesamiento de datos y sea necesario entregársela para el cumplimiento del objeto contractual.
  • Transmisión a sociedades vinculadas con CROWE CO. S.A.S., que presten servicios similares o complementarios a los ofrecidos por ésta.
  • Suministrar información a entidades que ejerzan actividades de Inspección, Vigilancia y Control, dentro de las cuales se encuentran las Unidades Administrativas Especiales.
  • Cualquier otra actividad de naturaleza similar y/o complementaria a las anteriormente descritas que sean necesarias para desarrollar el objeto social de CROWE CO S.A.S., y sus sociedades o entidades relacionadas
10. Derechos de los titulares
I. Acceder de forma gratuita a los datos proporcionados que hayan sido objeto de tratamiento.
II. Conocer, actualizar y rectificar su información frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo tratamiento esté prohibido o no haya sido autorizado.
III. Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio (SIC) quejas por infracciones a lo dispuesto en la normatividad vigente.
IV. Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato, siempre que no exista un deber legal o contractual que impida eliminarlos.
V. Abstenerse de responder las preguntas sobre datos sensibles. Tendrá carácter facultativo las respuestas que versen sobre datos sensibles o sobre datos de las niñas, niños y adolescentes.
11. Atención de peticiones, consultas y reclamos
En los casos en que requiera ejercer los derechos anteriormente mencionados, la solicitud respectiva podrá ser elevada a través de los mecanismos dispuestos para tal fin por CROWE CO S.A.S. y sus sociedades o entidades relacionadas que corresponden a los siguientes:
a) Teléfono: (601) 6059000.
b) Correo electrónico: [email protected]
c) Correspondencia: Carrera 16 # 93-92 Edificio Crowe de la ciudad de Bogotá.
d) Presencial: Carrera 16 # 93-92 Edificio Crow01e de la ciudad de Bogotá.
12. Procedimiento para el ejercicio del derecho de habeas data

En cumplimiento de las normas sobre protección de datos personales, CROWE CO S.A.S., y sus sociedades o entidades relacionadas, presenta el procedimiento y requisitos mínimos para el ejercicio de sus derechos:
Para la radicación y atención de su solicitud, le solicitamos suministrar la siguiente información:

  • Nombre Completo y apellidos.
  • Datos de contacto (Dirección física y/o electrónica y teléfonos de contacto).
  • Medios para recibir respuesta a su solicitud.
  • Motivo (s)/hechos (s) que den lugar al reclamo con una breve descripción del derecho que desea ejercer (conocer, actualizar, rectificar, solicitar prueba de la autorización otorgada, revocarla, suprimir, acceder a la información).
  • Firma (si aplica) y número de identificación.

El término máximo previsto en la ley para resolver su reclamación es de quince (15) días hábiles, contado a partir del día siguiente a la fecha de su recibo. Cuando no fuere posible atender el reclamo dentro de dicho término, CROWE CO S.A.S., y sus sociedades o entidades relacionadas, informará al interesado los motivos de la demora y la fecha en que se atenderá su reclamo, la cual en ningún caso podrá superar los ocho (8) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término.

Una vez cumplidos los términos señalados por la Ley 1581 de 2012, el Decreto Reglamentario 1377 de 2013, la Circular Externa 002 de 2015, expedida por la Superintendencia de Industria y Comercio, la presente Política Interna de Manejo de la Información y Tratamiento de Datos Personales implementada por CROWE CO S.A.S., y sus sociedades o entidades relacionadas y las demás normas concordantes a través de las cuales se establecen disposiciones generales en materia de Habeas Data y se regula el tratamiento de la información que contenga datos personales, el titular que se niegue, total o parcialmente, al ejercicio de acceso, actualización, rectificación, supresión y revocación podrá poner su caso en conocimiento de la Superintendencia de Industria y Comercio (SIC), Delegatura para la Protección de Datos Personales.

13. Vigencia
Esta política fue aprobada luego de la expedición de la ley 1581 de 2012 y modificada para incorporar algunos aspectos que se establecieron en los decretos 1377 de 2013, 886 de 2014 y 1074 de 2015, razón por la cual la versión 2 entra en vigor desde el 1 de marzo de 2022.
La vigencia de la base de datos será el tiempo razonable y necesario para cumplir las finalidades del tratamiento teniendo en cuenta lo dispuesto en el artículo 11 del decreto 1377 de 2013.

Anexos

Formato de autorización - Tratamiento protección de datos personales clientes y proveedores

De conformidad con lo definido por la Ley 1581 de 2012, el Decreto Reglamentario 1377 de 2013, la Circular Externa 002 de 2015, expedida por la Superintendencia de Industria y Comercio, la Política Interna de Manejo de la Información y Tratamiento de Datos Personales implementada por CROWE CO S.A.S., y sus sociedades o entidades relacionadas y las demás normas concordantes a través de las cuales se establecen disposiciones generales en materia de Habeas Data y se regula el tratamiento de la información que contenga datos personales, me permito declarar de manera expresa que:

1.  Autorizo de manera libre, voluntaria, previa, explícita, informada e inequívoca a CROWE CO S.A.S., y sus sociedades o entidades relacionadas, para que en los términos legalmente establecidos realice la recolección, almacenamiento, uso, circulación, supresión y en general, el tratamiento de los datos personales que he procedido a entregar o que entregaré, en virtud de las relaciones legales, contractuales, comerciales y/o de cualquier otra que surja, en desarrollo y ejecución de los fines descritos en el presente documento.

2. Dicha autorización para adelantar el tratamiento de mis datos personales se extiende durante la totalidad del tiempo en el que pueda llegar a consolidar un vínculo o este persista por cualquier circunstancia con CROWE CO S.A.S., y sus sociedades o entidades relacionadas y con posterioridad al finiquito de este, siempre que tal tratamiento se encuentre relacionado con las finalidades para las cuales los datos personales, fueron inicialmente suministrados.

3. En ese sentido, declaro conocer que los datos personales objeto de tratamiento, serán utilizados específicamente para las finalidades:

a) Efectuar las gestiones pertinentes para el desarrollo del objeto social de la compañía en lo que tiene que ver con el cumplimiento del objeto del contrato celebrado con el Titular de la información.
b) Realizar invitaciones a eventos y ofrecer nuevos productos y servicios.
c) Efectuar encuestas de satisfacción respecto de los bienes y servicios ofrecidos por CROWE CO S.A.S., y sus sociedades o entidades relacionadas
d) Suministrar información de contacto a la fuerza comercial, telemercadeo, investigación de mercados y cualquier tercero con el cual CROWE CO SA.S., y sus sociedades o entidades relacionadas tenga un vínculo contractual para el desarrollo de actividades de ese tipo, investigación de mercados, telemercadeo, etc., y para la ejecución de estas.
e) Contactar al Titular a través de medios telefónicos para realizar encuestas, estudios y/o confirmación de datos personales necesarios para la ejecución de una relación contractual.
f) Contactar al Titular a través de medios electrónicos – SMS o chat para el envío de noticias relacionadas con campañas de fidelización o mejora de Servicio.
g) Contactar al Titular a través de correo electrónico para el envío de extractos, estados de cuenta o facturas en relación con las obligaciones derivadas del contrato celebrado entre las partes.
h) Dar cumplimiento a las obligaciones contraídas por CROWE CO S.A.S., y sus sociedades o entidades relacionadas, con el Titular de la Información, con relación al pago de salarios, prestaciones sociales y demás retribuciones consagradas en el contrato de trabajo o según lo disponga la ley, en caso de que se trate de empleados de la organización.
i) Ofrecer programas de bienestar corporativo y planificar actividades empresariales, para el titular y sus beneficiarios.
j) Analizar y consultar listas nacionales e internacionales de corrupción, lavado de activos, financiación del terrorismo y de la proliferación de armas de destrucción masiva que le aplican.
k) Suministrar la información a terceros con los cuales CROWE CO S.A.S., y sus sociedades o entidades relacionadas, tenga relación contractual y que sea necesario entregársela para el cumplimiento del objeto contratado.
l) Transmitir los datos personales fuera del país a terceros con los cuales CROWE CO S.A.S., y sus sociedades o entidades relacionadas, haya suscrito un contrato de procesamiento de datos y sea necesario entregársela para el cumplimiento del objeto contractual.
m) Suministrar información a entidades que ejerzan actividades de Inspección, Vigilancia y Control, dentro de las cuales se encuentran las Unidades Administrativas Especiales.
n) Cualquier otra actividad de naturaleza similar y/o complementaria a las anteriormente descritas que sean necesarias para desarrollar el objeto social de CROWE CO S.A.S., y sus sociedades o entidades relacionadas.

4. De igual forma, declaro que me han sido informados y conozco los derechos que el ordenamiento legal y la jurisprudencia, conceden al titular de los datos personales y que incluyen entre otras prerrogativas las que a continuación se relacionan: (i) Conocer, actualizar y rectificar datos personales frente a los responsables o encargados del tratamiento. Este derecho se podrá ejercer, entre otros frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado; (ii) solicitar prueba de la autorización otorgada al responsable del tratamiento salvo cuando expresamente se exceptúe como requisito para el tratamiento; (iii) ser informado por el responsable del tratamiento o el encargado del tratamiento, previa solicitud, respecto del uso que le ha dado a mis datos personales; (iv) presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones al régimen de protección de datos personales; (v) revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato personal cuando en el tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales, (vi) acceder en forma gratuita a mis datos personales que hayan sido objeto de Tratamiento.

5. Adicionalmente, manifiesto conocer que en los casos en que requiera ejercer los derechos anteriormente mencionados, la solicitud respectiva podrá ser elevada a través de los mecanismos dispuestos para tal fin por CROWE CO S.A.S., y sus sociedades o entidades relacionadas, que corresponden a los siguientes:

  • Teléfono: (601) 6059000.
  • Correo electrónico: [email protected]
  • Correspondencia: Carrera 16 # 93-92 Edificio Crowe de la ciudad de Bogotá D.C.
  • Presencial: Carrera 16 # 93-92 Edificio Crowe de la ciudad de Bogotá D.C.

Por todo lo anterior, he otorgado mi consentimiento a CROWE CO S.A.S., y sus sociedades o entidades relacionadas, para que trate mi información personal de acuerdo con la Política de Tratamiento de Datos Personales dispuesta por la sociedad en medio electrónico, publicada en www.crowe.com.co y que me dio a conocer antes de recolectar mis datos personales
Manifiesto que la presente autorización me fue solicitada y puesta de presente antes de entregar mis datos y que la suscribo de forma libre y voluntaria una vez leída en su totalidad.

 
Formato de aviso de privacidad
En cumplimiento de la Ley 1581 de 2012 y el Decreto Reglamentario 1377 de 2013 y demás normas concordantes vigentes, CROWE CO S.A.S., y sus sociedades o entidades relacionadas, ha implementado mecanismos para contar con la autorización de los titulares de la información que reposa en sus bases de datos, para seguir tratando la misma a partir de la promulgación de las normas mencionadas.
Avisos cookies

En este documento se establecen las condiciones que deben cumplir todos los usuarios navegantes de nuestro sitio web https://www.crowe.com/co, https://www.conta-web.com, y sus sociedades o entidades relacionadas

Declaración

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de nuestros visitantes. Una cookie es un pequeño archivo que se almacena en el ordenador del usuario y permite reconocerle, aunque en ningún dato se trata de información de carácter personal que permita identificarle, sus principales funciones son llevar el control de usuarios, o conseguir información sobre los hábitos de navegación. Las cookies son esenciales para el funcionamiento de Internet, aportando innumerables ventajas en la prestación de servicios interactivos.

Los diferentes tipos de cookies que utilizamos son Cookies de sesión, Cookies permanentes, Cookies de origen, Cookies de terceros. La información recolectada por este tipo de cookies será en todo caso anónima, no siendo posible establecer vínculo alguno entre patrones de navegación y personas físicas; si usted continúa navegando en nuestro sitio web está aceptando el uso de estas cookies.

Gestión de las cookies

Puede retirar su consentimiento para que utilicemos cookies siempre que lo desee eliminando la cookie de nuestro dominio y volviendo a cargar el sitio web.
El usuario puede también configurar su navegador para aceptar o rechazar por defecto todas las cookies o para recibir un aviso en pantalla de la recepción de cada cookie y decidir en ese momento su implantación o no en su disco duro. Muchos navegadores también permiten activar un modo privado mediante el cual las cookies se borran siempre después de su visita. Dependiendo de cada navegador este modo privado, puede tener diferentes nombres.

Si el usuario configura su navegador para rechazar todas las cookies o rechaza expresamente nuestras cookies, su navegación en nuestro sitio web puede ser más lenta o experimentar algún error. En todo caso si continua con la navegación, consideramos que acepta el uso de las cookies de nuestra web. Esto no afectará su configuración de privacidad en otros sitios web y servicios que utilice.

CROWE CO S.A.S. y sus sociedades o entidades relacionadas, no utilizará las cookies para recopilar información personal identificable sobre usted. No obstante, si desea restringir o bloquear las cookies que instala CROWE CO S.A.S. y sus sociedades o entidades relacionadas, o cualquier otro sitio web, puede hacerlo a través de la configuración del navegador de su computador, o no aceptando las cookies del sitio web. Cada navegador o aplicación móvil es diferente, así que consulte el menú "Ayuda" de su navegador para saber cómo cambiar sus preferencias de cookies.

A continuación, le proporcionamos tres enlaces en los que consultar todo aquello referente a la administración de cookies, incluida su eliminación o no aceptación total o parcial, en algunos de los navegadores más comunes:

Firefox
http://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-que-los-sitios-we

Chrome
http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=es&answer=95647

Explorer
http://windows.microsoft.com/es-ar/windows-vista/block-or-allow-cookies

Niveles de intrusividad

Las cookies arriba expuestas se pueden clasificar por el criterio de “nivel de intrusividad”, en una escala del 1 al 3:

Nivel 1: Se corresponde con cookies de uso interno imprescindibles para la prestación del propio servicio solicitado por el usuario.

Nivel 2: Se corresponde con cookies anónimas de uso interno necesarias para el mantenimiento de contenidos y navegación, así como a cookies gestionadas por terceros en el marco de servicios solicitados expresamente por el usuario en las webs de aquellos (ej.: Social Plugins de Facebook o Twitter).

Nivel 3: Se corresponde con cookies gestionadas por terceros en el marco de servicios no solicitados expresamente por el usuario, permitiendo su seguimiento a través de webs de las que el propietario de la web visitada por el usuario no es titular (ej.: plataformas de gestión de publicidad gráfica). La especificación de este nivel viene acompañada de su titular. El uso de cookies de nivel 3 está sujeto al permiso previo del usuario mediante confirmación expresa de su aceptación.

Cómo utilizamos las cookies

Durante el transcurso de cualquier visita al sitio web de CROWE CO S.A.S, y sus sociedades o entidades relacionadas, las páginas que ve, junto con cualquier cookie se descargan en su dispositivo. Muchos sitios web hacen esto, porque las cookies permiten a los editores de sitios web hacer cosas útiles, como saber si el dispositivo ha visitado el sitio web antes.

Para poder ofrecer información relevante a nuestros visitantes, necesitamos datos estadísticos agregados de los visitantes que se recogen mediante cookies.
Almacenamiento de la información obtenida a través de las Cookies CROWE CO S.A.S. y sus sociedades o entidades relacionadas, podrá contratar terceras personas encargadas de almacenar y obtener la información a través de las Cookies, o que incluyan Cookies dentro de los portales de CROWE CO S.A.S. y sus sociedades o entidades relacionadas, personas que podrán estar localizadas dentro de Colombia o en el exterior. Así mismo, CROWE CO S.A.S. y sus sociedades o entidades relacionadas, podrá entregar a terceros, la información que se obtenga de las Cookies para crear perfiles de usuarios, ofrecer campañas personalizadas, sin que lo anterior, implique entrega de información personal.

CROWE CO S.A.S. y sus sociedades o entidades relacionadas, podrá modificar el presente documento en cualquier momento y sin previo aviso para mantenerlos vigentes y actualizados.