a_new_peak

Кроу Глобал отчитывается о рекордном годе

1-Feb 19
a_new_peak
•    Общие доходы выросли на 14%
•    За первый год под управлением нового Исполнительного  Директора доход перешёл отметку 4 миллиарда долларов

Сегодня Компания Crowe Global (Crowe) опубликовала последние данные о финансовых показателях; в сообщении говорится о доходах в объёме 4.3 миллиарда долларов в 2018 году (увеличение на 14%). Год оказался выдающимся для восьмой самой масштабной в мире бухгалтерской сети, которая за этот период осуществила значительную стратегическую консолидацию бренда.

Результаты свидетельствуют об эффективной деятельности по всем показателям, что подтверждается впечатляющими результатами в США, Германии, Великобритании и Сингапуре, а также в плане целевого приобретения фирм основными членами сети. Высокие показатели ознаменовали этот успешный год для нового Руководителя Компании, Дэвида Меллора, который ранее был Исполнительным Директором в Великобритании, а в апреле 2018 года получил назначение на управление Crowe Global.

В географическом плане каждая региональная группа Crowe добилась роста; при этом в Тихоокеанском регионе деятельность увеличилась на 41%, в Африке - на 9%, на Ближнем Востоке – на 7%, в Северной Америке – на 6%, в Европе – на 5%, а в Латинской Америке – на 2%.

В состав сети Crowe в качестве эксклюзивных членов вошли Китайская Ruihua CPA – вторая по величине бухгалтерская  сеть в Китае, которая отстаёт только от PwC – что свидетельствует об устойчивом росте на основном рынке по всей Азии; также была приобретена Японская Toyo (от BDO), что позволило увеличить доходы до 40 миллионов долларов.

Выдающихся показателей добились некоторые прочно укрепившиеся участники сети, включая: в США (рост на 9%), в Германии (17%), в Великобритании (18%), а также Crowe BGK в Канаде (33%). Не столь крупным фирмам также удалось добиться отличных результатов, включая Венгрию (104%).

Комментарий Дэвида Меллора, Исполнительного Директора Crowe Global:

«Общие показатели – в частности двухначные показатели роста в масштабах всей сети – говорят сами за себя, и это радует. Мы очень гордимся работой, которую проделали в 2018 году на рынке, который бурно развивается, а в 2019 году намерены закрепить этот успех.»

«Прошедший год был периодом перемен для Crowe, и мы готовились к дальшейшему развитию посредством инвестиций в наши кадры, в процессы и технологии. Приятно наблюдать за увеличением показателей в масштабах сети, и это происходит ежедневно.»

«Истории успеха, которые до меня доходят из различных стран мира, свидетельствуют о создании сети фирм, лидирующих на рынке, которые готовы служить клиентам в долгосрочной перспективе. Среди таковых Американская фирма, которую ALM Intelligence называет главным конкурентом бренда в кибернетическом пространстве, Сингапурская фирма, которая получила от Сингапурской Ассоциации Дипломированных Бухгалтеров (ISCA) премию за отличные показатели развития, и Британская фирма, которая более десяти лет лидирует среди некоммерческих бухгалтерских компаний. Мы являемся свидетелями многих побед.»

«Важно отметить, что усилия, предпринятые в 2018 году, помогают нам наладить сотрудничество между и среди фирм-партнёров, посредством укрепления глобальных традиций использования инноваций и повышения эффективности, а также развития многонационального предпринимательства.»

Муминов Фаррух, Управляющий партнер группы компаний «Crowe – ACG» в Республике Таджикистан и Кыргызской Республике, отметил:

«Прошедший год был отмечен стремлением к укреплению статуса Crowe ACG, как ведущей компании в области аудита и консалтинга, готовой делиться своими знаниями  и вкладывать в развитие местных специалистов, посредством проведенных бизнес тренингов.
Наша сплоченная команда высококвалифицированных специалистов сделала огромный вклад в развитие будущего компании, своих клиентов и партнеров,  и именно эти совместные достижения и целеустремленность вдохновляют нас на покорение новых вершин.»