Горнодобывающая промышленность

Кроу накопил достаточный опыт в сфере оказания услуг горнодобывающим компаниям

В Кыргызской Республике имеются значительные запасы угля и золота, которые составляют существенную часть экономики. Добыча полезных ископаемых продолжается в Кыргызстане на протяжении многих лет, хотя обширные разработки полезных ископаемых начались только за последние три десятилетия.

В южных районах страны имеются незначительные нефтяные запасы, но добыча золота продолжает оставаться крупнейшим источником кыргызской экономики. Самый большой золотой рудник - Кумтор - составляет около 10% от ВВП Кыргызстана.

Добывающая деятельность Кыргызской Республики сосредоточена вокруг его горнодобывающего сектора и, в частности, добычи золота и угля. Имеются также месторождения других минеральных ресурсов, таких как серебро, медь, железо, ртуть, флюорит, олово, вольфрам, висмут, слив, цинк, свинец, мышьяк, молибден и террас.

Находясь на рынке Центральной Азии более 10 лет, Кроу накопил опыт в сфере оказания услуг крупным горнодобывающим компаниям международного масштаба, таким как Zijin Mining Group, Kaisun Enegry Group Limited (Гонконг), Крайсо Ресорсес Лимитед и Чайна Нонферрос Голд Лтд.

Кроу оказывает всестороннюю поддержку в таких областях, как аудит металлургических и горнодобывающих компаний, налоговый консалтинг, юридический консалтинг, помощь в проведении сделок по слиянию и поглощению, а также по созданию, закрытию и организации бизнеса.

В дополнение к нашему обширному опыту в отраслевой экспертизе, наш подход предполагает непосредственное участие партнера (ов) в каждом проекте.